下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 准考证

通知:天津2020注册会计师准考证打印入口10月12日再次开放

来源: 中华会计网校 2020-09-22
普通

通知:天津2020年注册会计师准考证打印入口已开通!天津和平区、河东区、河西区、南开区、河北区、红桥区、东丽区、西青区、津南区、北辰区、武清区、宝坻区、滨海新区、宁河区、静海区、蓟州区的朋友们,2020年天津注会准考证打印时间为9月22日-10月9日和10月12日至10月14日(每天8:00-20:00)(新增),大家一定不要错过打印时间哦!

↓↓点击图片立即进入准考证打印官网↓↓

【通知】天津2020年注册会计师准考证打印入口已开通

天津2020年CPA准考证打印时间: 

考生应当于9月22日-10月9日(每天8:00-20:00)和10月12日至10月14日(每天8:00-20:00)(新增),登录网报系统下载打印准考证。 报名资格审核未通过或未交费的报名人员,不能下载打印准考证和参加考试。

注意不是24小时全天候可以打印哦!~

天津2020年CPA准考证打印网址:

登录网报系统下载打印准考证。【http://cpaexam.cicpa.org.cn/】

天津2020年CPA准考证打印注意事项:

(1)首先提醒同学们在打印准考证时要认真核对个人信息,是否和报名时所用的身份证或军官证信息一致,如果出现问题一定要第一时间联系当地注协。

(2)同学们可以避开准考证打印高峰,有时因为准考证打印人数过多而导致系统繁忙时,同学们要耐心等待;尽量不要在准考证打印入口关闭之前才打印准考证,避免因为各种意外而导致无法打印准考证。

(3)一定要注意喽!注册会计师准考证打印时间并不是到考试当天依然能打印,考前就结束了,所以,请广大注会考生一定要提!前!打!印!或者下载电子版,方便随时打印。

(更多问题咨询,请点击这里>>)

备考时间紧迫,却没明确的学习计划、没有适合的学习方法。嘴上喊着努力努力再努力,但是行动力却跟不上口号的速度...这一类考生,你们是觉得自己关键时刻能开金手指,考的全会,蒙的全对?朋友别睡了,醒醒吧!

如果靠自己“不太行”的话,还可以找2020年注册会计师点题密训班来帮忙哟!名师授课、科学的课程体系、省时精炼!所谓临阵磨枪,不快也光,行动起来才有可能真的被锦鲤眷顾!点击查看注册会计师点题密训班详情>>

相关推荐:

【持续更新】高志谦发布2020年注会母仪天下之会计母题

考前不慌!这些注会老师集体化身哆啦A梦为你掏出了百宝箱!

【注会情报局】问题档案、时事政策系列归档入册 请查阅

近期热搜
热点推荐:
状元同款
注册会计师高效实验班

注会-高效实验班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
2021年VIP签约特训班开课啦 快来了解一下
VIP班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭