中华会计网校

首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 其他

上海市2018年注册会计师面授班辅导正在招生 早报优惠

原创 2017-12-18
普通

上海市2018年注册会计师考试面授班招生火爆进行中,上海市所辖黄浦区/徐汇区/长宁区/静安区/普陀区/虹口区/杨浦区/闵行区/宝山区/嘉定区/浦东新区/金山区/松江区/青浦区/奉贤区/崇明县等地区准备参加2018年注会考试报名的考生,都可以报名参加注册会计师考试面授班课程辅导。

2018注册会计师面授班
注册会计师面授班详情

网校名师授课方式轻松幽默,既是大师又是“逗逼”,让你在大笑中领略注册会计师考试科目精髓,掌握注会考试试题要点,广大学员快来领略一下网校的名师风采吧。

温馨提醒:财会行业政策频变,2018年注册会计师考试报名人数预计会有150万考生报名考试,竞争将会非常激烈。建议广大参加注册会计师考试的考生要提前备考,准备充分才是取胜的关键。

推荐阅读

2018年注册会计师报名时间4月2日起

2018年注册会计师考试时间为10月13-14日

成绩查询

2018注会查分

购课优惠

每满400减50

考试报名

2019报名时间

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友