首页 中级会计职称
网校名师首页
中级会计职称名师
侯永斌 进入主页

会计考试辅导界资深老司机,多年从事会计研究和辅导工作。“梦想成真”系列丛书初级会计职称《经济法基础经典题解》及《经济法基础全真

模拟试卷》主编。教学经验丰富,好评学员无数。文学造诣极高,腹有诗书气自华,出口成诗。讲课戏份十足,各种表格、思维导图信手拈来,小故事、小段子更是频频爆出,听课就像听相声,根本停不下来!最关键的是笑着笑着就记住了知识点,神奇~

展开
中级会计职称名师
张 倩 进入主页

中级会计职称辅导专家;授课风格通俗易懂,讲解耐心细致,如涓涓细流,滋润心脾,排解困惑。

使学员在通过考试的同时,收获了经验,这就是她带给学生最大的帮助。她用热情,消除学员对难题的迷惘;她用专业,浇灌学员对知识的渴求;她用实战,拉近书本与工作的距离。

展开
中级会计职称名师
武劲松 进入主页

大学教师,博士,副教授,兼职律师,省政府招投标中心评审专家。

有丰富的一线培训经验,授课风格独树一帜,通俗易懂,诙谐幽默,重点突出,扣题准确,深受广大学员喜爱。

展开
中级会计职称名师
李忠魁 进入主页

21岁通过注册会计师考试,20多年中级会计职称及注册会计师授课经验。多所名牌大学财经专业客座教授,多家上市公司财务内训课程特邀讲师,现为中华会计网校首席直播签约讲师。

独挑三门中级课,全面掌握教学进度,以通俗易懂的案例启发学员思考,激发学员学习兴趣。

展开
中级会计职称名师
赵俊峰 进入主页

著名法律培训专家,长期从事职称、注会经济法、国家司法考试培训工作,“梦想成真”系列丛书税务师《涉税服务相关法律应试指南》主编。

赵老师长期钻研经济法之实战规律,多年锤炼,将精炼的知识点总结归纳给学员,让记忆从此有章可循;在课堂上,赵老师严谨而不失幽默,老练而不失活力,讲课条理清晰,重难点突出,举例生动形象,能够帮助学员及时理清知识脉络、突破难点、指点迷津,能够让学员在轻松幽默的课堂上学习到知识!刘关张桃园三结义,不如老赵的讲义。

展开
中级会计职称名师
方 舟 进入主页

注册会计师、金融理财师,资深金融从业者,曾在券商从事投行业务,担任国企财务总监,现服务于世界五百强央企金融机构。

会计考试辅导界人气讲师,经济法助考“女神”。授课风格幽默活泼,逻辑清晰,擅长用实例讲解知识点,干货满满,深受学员喜爱。

展开
中级会计职称名师
张 楠 进入主页

注册会计师,有丰富的授课经验,授课条理清晰、深入浅出,善于把握重点,并结合实际进行分析。

时而严肃,敲黑板划重点,准确把握解题规律;时而逗比,在你瞌睡的时候让你集中精神,在听故事中轻松学习。

展开
中级会计职称名师
隋心 进入主页

中华会计网校会计讲师,会计硕士,实操小能手,教育行业后起之秀。

授课风格亲切而不失活泼,活泼而不失严谨。

展开
中级会计职称名师
王菲菲 进入主页

会计法律领域深耕学者,教育专家。具有5年上市公司教学经验。

菲菲老师是答题技巧的“总结小能手”。善于用“故事学法”,“口诀记忆法”,“段子引申法”活跃课堂气氛。

展开
中级会计职称名师
崔欣怡 进入主页

干练的外表之下,有着一颗火热的心;上课激情洋溢,常常忘记下课时间,只为学员多掌握一个知识点。这就是“一心一意”为学员的崔欣怡老师。

崔欣怡老师授课思路清晰、逻辑缜密、关联性强,对于学员提出的问题也能马上解决,被学员称为“经济法一点通”。崔欣怡老师不但对学员负责,还要求学员对自己负责,并积极带领学员,以通过中级职称考试为前提,努力追求更好的生活。

展开