中华会计网校 名师主页
9997
杨安富

重庆工商大学会计学院副教授,股份公司独立董事、多家公司财务顾问,国家税务总局重庆培训中心专家,注册会计师、中级会计师考试培训讲师。被业界誉为:“既精通纳税筹划,又精通财务管理与会计处理的全才”。在《财会通讯》《企业经济》等杂志上发表论文10

多篇,其中核心期刊7篇,1篇被人大复印资料全文转载,多次参与省部级和校级课题研究。
丰富的实践经验结合18年的中级考培经验让枯燥复杂的知识点变得有趣而简单,思路清晰、讲课不拖泥带水;善于归纳、总结,让复杂、孤立的知识变得有条不紊;其学术风格严谨,指导性极强,能够有效帮助考生提高应试技能,受到学员的一致好评。

展开
所授课程
中级会计职称
《财务管理》购课 试听
注册会计师
《公司战略》购课 试听
经典语录

分配,对于股东来说是收益,对于我们企业来说就是成本。

复习,不是在知识点上给大家有创新,而是在知识点上,重新做一个结构上的安排。

大家既然今天来了,也算是爱学之人,至少是有动力,有压力,有想法,有目标的。那既然有这个压力,有这个目标,那我希望你有这个动力,而且一定要让自己有计划的推进,坚持听课。

展开
更多名师
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接