会计实务 > 正文

实务训练营 为转行的你加油助力

2018-11-19 14:01来源:中华会计网校

如何从自己不喜欢或不擅长的行业转型?今天的就业经验分享,希望可以给你一些启发。

大家好,我是本科学历,28岁,已婚已育,毕业后进入一家工程公司工作了4年,做的文员工作,在工作期间因考虑工作的稳定性及以后的职业发展,一直在考虑转行的问题,因很多业务都是与财务对接,让我看到了财务工作的的发展前景及重要性,于是我开始利用业余时间学习财务知识。

展开剩余部分

2014年进入另外一家公司从事会计助理的工作,2015年考取了会计从业证书。2016年底怀孕后辞职回南京待产,利用这段时间报名了中华会计网校的会计实操课程进行学习,通过课程学到了很多财会实操的技能,自己在专业能力上有了很明显的提升。有信心胜任会计的工作。

2018年8月我启动了网校的就业,王老师在给我指导后进行推荐,指导过程中王老师也帮我梳理了我的情况,有初级会计职称证书,财务工作经验比较少,可以考虑从模块会计、内账会计开始,既学习也积累工作经验。我说距离不用太考虑,我现在租房只要工作合适我可以换地方住。老师推荐了这家交通比较方便的企业的会计岗位,公司规模也不错。我过去面试-复试后成功获得入职机会。感觉这份工作很适合我现在的情况。我在8月30日入职上班,上班后感觉也很好,公司有老会计带着,还能学到很多业务知识。我会努力工作,努力学习!让自己在财务的道路上更加顺畅!

每日财税汇

税务精英训练营,税务人的实务提升之路>

财税实务会员,1000+门课程任你学>

点此咨询专业客服>

相关推荐: 

酒类制造业金税实训平台

物流运输业金税实训平台

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
分享到:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友

课程推荐