下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 考试

河南2020年高级会计师考试时间 你知道吗?

来源: 中华会计网校 2020-08-13
普通

2020年高级会计师考试时间越来越近,小伙伴们还没备考抓紧时间学习起来吧!河南2020年高级会计师考试时间你知道吗?赶快了解一下吧!

2020河南高级会计职称考试时间

河南2020年高级会计师考试时间:

高级资格《高级会计实务》科目考试日期为2020年9月6日(星期日),考试时间为8:30—12:00。

河南2020年高级会计师考试科目:《高级会计实务》科目,试题题型为案例分析题(开卷考试)。

河南2020年高级会计师考试方式:实行无纸化考试方式。

参加高级资格考试的人员,达到国家合格标准的,在“全国会计资格评价网”自行下载打印考试合格成绩单,3年内参加高级会计师资格评审有效。申报评审高级会计师人员,须持有有效期内的全国高级会计师资格考试成绩合格证书,通过会计系列高级职称评审委员会评审,方可获得高级资格证书。

河南2020年高级会计师考试打印准考证时间:

高级资格打印准考证时间为2020年8月24日00:00至9月4日23:59。

请在规定时间内登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/),点击“准考证打印”按钮,选择河南省和证件类型(身份证、军官证、护照、港澳居民证、台胞证等),并录入证件号码和附加码,点击〔查询〕按钮进入下一级页面后,再点击〔打印〕,自行打印准考证。

练习无纸化考试系统

2020年高级会计师考试实行无纸化考试方式,大家要提前感受一下考试的方式,中华会计网校重磅推出高会无纸化模拟系统!建议大家考前使用机考模拟系统提前熟悉无纸化考试。平时多用电脑做高会案例分析题,养成用电脑阅读的习惯后,提高打字速度,适应计算器的使用,同时把平时练习当做考试,多给自己适应的机会,切身体会无纸化考试环境。

免费体验无纸化模拟(建议在电脑端)>>  立即购买>>

各位高会考生们,你是否还在因为工作忙而忽略学习?距离考试的时间越来越近,各位同学一定要抓紧时间学习,进度慢的同学也要适当的调整自己的计划,赶紧备考,跟上网校课程,2020年高会备考,加油!

快来跟着中华会计网校一起学习吧>> 

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关推荐:

河南高会考试防疫具体要求

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭