下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 准考证

天津2020年高级会计师准考证打印入口开通中

来源: 中华会计网校 2020-08-28
普通

高级会计考试时间为9月6日。天津2020年高级会计师准考证打印入口开通中,天津2020年高级会计师准考证打印时间为8月25日-9月4日,建议各位考生在规定时间内及早打印准考证,切勿拖延。

天津2020年高级会计师准考证打印入口

天津2020年高级会计师准考证打印入口开通中

击进入天津高级会计师准考证打印入口

温馨提示:准考证打印期间系统繁忙,若无法成功进入网站,请错峰登录。

天津高级会计师考试时间:2020年9月6日8:30至12:00。

2020年高会考试全面实行无纸化开卷考试,考场新规则要求禁止携带计算器、电子设备进入考场,带进考场的资料必须装订成册。开卷资料包一键下载>>

天津2020年高级会计师考试疫情防控要求:

1.请广大考生近期注意做好自我健康管理,需在考前14天进行健康监测(即测温及可疑症状监测),并通过津心办APP或支付宝申领本人“天津健康码”,每天刷新并关注健康码状态。

2.每场次考试前,考生应至少提前1小时到达考点。考生进入考点前,应当主动出示本人天津健康码“绿码”,提交考生健康承诺书(近期可通过本网站右下角“下载专区”下载),并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常(低于37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点;考生进入考点须按照考点规定的考试路线进入考场,否则取消考试资格;考生入点入场时要拉开1米以上间距;考生可携带消毒纸巾等防护用品入场;每场考试入场时要再次接受体温检测。

3.请考生注意个人防护,随时做好手卫生,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出考点、考场应当全程佩戴口罩,进入考场座位后可自行决定是否继续佩戴。

4.考生登录天津会计网站(http://tjkj.cz.tj.gov.cn)打印准考证时应同时签署《全国会计专业技术资格无纸化考试协议》,承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任,接受相应处理。凡隐瞒或谎报考前14天内境外或国内中高风险区旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

注意:高级会计师实行考评结合,考试通过后,接下来就是评审工作,以免考试通过了,评审却来不及准备!所以报考2021年高级会计师考试的同学一定要提前准备论文.

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭