中华会计网校

首页 > 高级经济师 > 政策解析

北京2019年高级经济师考试成绩有效期多久?

中华会计网校 2019-01-12
普通

北京2019年高级经济师考试成绩有效期多久?

根据“2019年北京高级经济师考评结合报考通知”可知,北京2019年高级经济师考试成绩有效期为三年,达到合格标准的人员,可在三年有效期内申报北京市高级经济师(考评结合)职称评审。

考试成绩及证书管理:

达到合格标准的人员,可在三年有效期内申报北京市高级经济师(考评结合)职称评审。在进行职称评审申报时,系统可自动调取有效期内合格成绩,无需提交合格证书。因此,不再发放《北京市专业技术资格(考评结合)考试合格证书》。

对提供虚假信息及证明材料或者以其他不正当手段取得相应资格证书等严重违纪违规行为的,由证书签发机关宣布证书无效,并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库,记录期限为5年。

相关推荐:高级经济师考试网上辅导火热招生

强烈推荐:关注我们的微信更快获取经济师考试资讯及备考资料等信息,经济师官网公众微信号:jingjishichinaacc,欢迎添加!

正保经济师考试频道微信公众号

热点推荐:
精品课程

高级经济师-精品班

测评综合 高效通关

5200人已学免费试听
加入通关小分队
中华会计网校经济师官方微信公众号

扫码找组织

公众号

jingjishichinaacc

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取