中华会计网校

首页 > 高级经济师 > 考试动态 > 其他

首次报考2019北京高级经济师审核注意事项

原创 2019-01-12
普通

根据“2019年北京高级经济师考评结合报考通知”可知,首次报考2019年北京高级经济师考试现场资格审核注意事项:

(1)报考人员须本人携带《资格审核表》、本人有效身份证明、资格证书、职称证书。

有效身份证明包括中华人民共和国居民身份证、中华人民共和国台港澳人员就业证、中华人民共和国外国人永久居留身份证、中华人民共和国外国人工作许可证(A类)或中华人民共和国外国专家证。未取得中华人民共和国外国人永久居留身份证、使用中华人民共和国外国人工作许可证(A类)或中华人民共和国外国专家证作为有效身份证明的外籍人员,还须提供北京市海外高层次人才工作居住证。

(2)无法通过中国高等教育学生信息网(学信网)查验核实学历、学位信息的人员(例如2001年及以前毕业、军队院校或党校毕业等)还须提供学历和学位证书;可以查验核实的,免于提供学历和学位证书。

(3)符合报名条件(五)的人员,还须提供获奖证书、专利证书、专著等。

(4)中央在京单位委托评审的还须提供委托评审函。

(5)上述证件、证书及证明均须原件和复印件。

(6)各级人事考试机构均不受理他人代办现场资格审核事宜。

相关推荐:高级经济师考试网上辅导火热招生

强烈推荐:关注我们的微信更快获取经济师考试资讯及备考资料等信息,经济师官网公众微信号:jingjishichinaacc,欢迎添加!

正保经济师考试频道微信公众号

经验分享

取“经”之路

考后审核

资格审核通知汇总

报分有奖

惊喜大礼等你领

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取