中华会计网校

首页 > 初级会计职称 > 考生故事

从会计小白到国企出纳 我为什么可以成功转型?

原创 2018-09-25
普通

在中华会计网校,有一位学员,从零开始,经历多轮面试,成功入职一家国有企业,成为一名出纳。那么,是什么帮助这位学员成功转型呢?今天,我们一起听听这位学员的心得感悟吧!

gai-25538786_xxl

大家好,我是中华会计网校双证上岗班的一名学员,目前已经成功入职北京一家国企单位,任职出纳。非常感谢我的就业老师——刘晓庆老师给予我的指导与帮助。

我本身的工作经历及教育经历中并没有相关的财务工作经验,毕业后从事了和专业相关的机械工程师工作,后转入企业做数据管理工作,在工作中接触到相关的会计知识,也认为这是一个可以长期发展下去的职业,所以报名了会计网校的含就业的双证上岗班课程,希望借助网校平台实现自己的理想。

事实证明,我的选择并没有错。启动就业后,刘老师对我进行了一系列的指导工作,包括简历、自我介绍、面试等,使我认识到了自己的优势与不足,同时知道了如何在面试中展示自己,功夫不负有心人,通过三次面试,我最终入职,成功切入到会计工作中。

通过这次找工作,我坚信我能够在财务工作中更好地走下去,同时,也请希望大家知道:

1、尽早确认目标,并为此努力,上天不会辜负任何一个努力的人。

2、相信自己、相信网校。时间长短不重要,重要的是结果。

祝大家成功找到心仪的好工作。

推荐阅读:

一手拿证 一手上岗 双证上岗班火力全开

2019年初级会计职称考试何时可以开始报名?

新课开通

新人立减50元

免费打卡

每天一个知识点

免费题库

扫码微信小程序

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友