下载APP
首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

拍了拍初级会计小伙伴 来参加考前最后一课 名师指导把握重难点

来源: 中华会计网校 2020-08-11
普通

2020年初级会计考试延期后将于8月29日开始进行初级会计考试,想必大家在延期的那段日子把初级会计课程中“基础精讲”和“习题强化”类的课程反复也学习/复习过两次甚至更多次了,在考试时间调整通知公布后大家也再一次投入冲刺备考中。

距离考试越来越近,不管你是狂刷题,还是狂背考点,初级会计考前最后一课一定要来!已购买中华会计网校初级会计课程的小伙伴应该都知道,课程中包含的最后一次课大都以直播交流的形式,像特色畅学班、超值精品班、高效实验班最后一课的名称叫:考前串讲!

主要内容是:初级会计职称各科主讲老师全面梳理初级考试重点、指导应试策略,点拨考试思路、指导做题技巧,助网校学员梦想成真!小编给大家整理了具体的直播时间和注意事项,记得来上课哦~

(本次串讲只对网校特色畅学班、超值精品班、高效实验班付费学员开放,其他班次有对应的考前直播内容,时间不赶趟没关系,有回放!)

直播交流抓重点时间表:

直播主题老师直播时间详情

考前串讲-
初级会计实务

冯雅竹8月12日 19:00-22:00登录电脑/手机端后观看

考前串讲-
经济法基础

杨 军8月14日 19:00-22:00登录电脑/手机端后观看

电脑端参与方式

进入中华会计网校网站(http://www.chinaacc.com/),登录账号  → 我的课程 → 初级会计实务/经济法基础分类下 → 点开全部课程 → 找到“考前串讲”(由冯雅竹和杨军老师授课)→ 直播开始后“进入直播”即可。

拍了拍初级会计小伙伴 来参加考前最后一课 名师指导把握重难点

手机端参与方式:

进入中华会计网校APP,登录账号 → 点击底部导航“学习” → 进入初级会计实务/经济法基础分类 → 找到“考前串讲”(由冯雅竹和杨军老师授课)→ 直播开始后“进入直播间”即可。

拍了拍初级会计小伙伴 来参加考前最后一课 名师指导把握重难点

温馨提示:给大家好好备考初级会计的时间已经不多了,在最后的时间里要尽可能多加刷题练习,为方便考生适应无纸化(机考)考试环境,中华会计网校全新推出无纸化考试模拟系统,模考系统提供大量全真模拟试题,紧扣教学大纲和考试要求,全面覆盖各类考点。

根据实际考试时长限时交卷,自动批阅判分,记录每次模考过程,并汇总错题供反复演练,锻炼考生答题能力和速度,全面提高考试通过率,为考试加分!点击体验或选购>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程
2021年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-超值精品班

名师精讲 扫除盲点

10258人已学免费试听
机考操作及应试技巧
初级会计职称无纸化操作技巧
加入初级学霸家族交流群

扫码找组织

组队过初级

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭