下载APP
首页 > 资产评估师 > 考试动态 > 准考证

浙江2021资产评估师第二批次准考证打印入口开通

来源: 中华会计网校 2021-09-29
普通

浙江2021资产评估师第二批次准考证打印入口开通,浙江杭州市/宁波市/温州市/嘉兴市/湖州市/绍兴市/金华市/衢州市/舟山市/台州市/丽水市的考生们,快来打印准考证吧!

资产评估师准考证打印入口

进入资产评估师准考证打印入口>>

第二批考试准考证打印时间

若考生参加2021年10月6至7日资产评估师考试,请于2021年9月29日9:00至10月7日14:00下载打印准考证。

资产评估师考试没有准考证是不能参加考试,也不可以使用电子版准考证,只能是纸质版。所以大家一定要重视资产评估师准考证打印。

浙江考区(不含宁波)考生须知

查看具体通知>>

考前14天内在省内的考生,考试当天的健康码为绿码(动态)、行程卡为绿码且到访地右上角无*星号标记,并经现场测量体温正常(低于37.3℃)的,可凭有效身份证件和准考证直接进入考点。

补充:所有考生均应提供本人实际参加首科考试前48小时内核酸检测阴性证明(纸质)。

补充告知书

考试当天的健康码为绿码(动态)、行程卡虽为绿码但到访地右上角有*星号标记的考生,如属于日常健康监测期未满者,不得参加考试;如属于已满日常健康监测期结束管控者,经现场测量体温正常的,应当另行提供本人实际参加首科考试前48小时内核酸检测阴性证明(纸质),方可凭有效身份证件和准考证进入考点。

宁波考区疫情防控要求考生告知书>>

相关推荐:

资产评估师考场常见问题解答

今日热搜
热点推荐:
精品课程
资产评估师高效实验班

资产评估师-高效实验班

系统学习 精析精练

3580人已学免费试听
资产评估师课程试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友