下载APP
首页 > 资产评估师 > 复习指导 > 其他

资产评估师考试这些东西不能带进考场!考生应试守则查看!

来源: 正保会计网校 2021-09-17
普通

2021年资产评估师考试即将到来,检验我们学习成果的时候要到了!考试在即,资产评估师考场这几样东西可不能带进去,请大家一定要将其放在考场外,切勿犯大忌!

2021年资产评估师考试注意事项

不得携带进资产评估师考场的物品有哪些?

根据《资产评估师职业资格考试考生应试守则》,考生不得携带手机等通讯设备和电子设备、书籍、纸张、饮品以及其他与考试无关的物品进入考场座位。 应考人员携带的与考试无关的物品,应当存放在考场内监考人员指定的位置。 

具体查看:资产评估师职业资格考试考生应试守则>>

若未根据要求将以上物品携带进考场将有什么后果?

根据《资产评估师职业资格违规行为处理办法》,处理结果如下:

1、携带通讯工具、具有文字存储及显示和录放功能的计算器等电子设备,或者与考试内容相关的资料进入座位,未按规定放在指定位置,经提醒仍不改正的;应试人员给予其当次该科目考试成绩无效的处理;

2、使用禁止带入考场的通讯工具、具有文字存储及显示和录放功能的计算器等电子设备的,给予其当次全部科目考试成绩无效的处理,并将其违规行为记入资产评估师职业资格考试诚信档案库(以下简称考试诚信档案库),记录期限为五年;

具体查看:资产评估师职业资格违规行为处理办法>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官方公布内容为准!

2021年资产评估师考试在即,终于要考试了,大家不用担心和慌张,保持好正常的备考水平和状态,顺顺利利进考场、安安心心答题就一定没问题!正保会计网校预祝大家考试顺利!

考试必备用品清单及考试注意事项查看!

相关推荐:

2021资产评估师考试疫情防控要求

资产评估师考场常见问题解答

考前祝福大放送!网校老师考前温馨提醒

今日热搜
热点推荐:
精品课程
资产评估师高效实验班

资产评估师-高效实验班

系统学习 精析精练

3580人已学免费试听
资产评估师课程试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友