下载APP
首页 > 资产评估师 > 考试动态 > 考试

​云南2021年资产评估师考试时间安排?考试需要做核酸检测吗?

来源: 正保会计网校 2021-08-31
普通

云南2021年资产评估师考试时间安排?云南昆明市/曲靖市/玉溪市/保山市/昭通市/丽江市/普洱市/临沧市/楚雄州/红河州/文山州/西双版纳州/大理州/德宏州/怒江州/迪庆州的考生一起来看看吧~

考试动态

云南2021资产评估师考试时间

2021年9月19日 09:00-12:00 资产评估基础

14:00-17:00 资产评估相关知识

2021年9月20日 09:00-12:00 资产评估实务(一)

14:00-17:00 资产评估实务(二)

云南2021资产评估师考试题

单选题、多选题、综合题。

《资产评估相关知识》综合题为不定项选择题的形式。其他科目综合题均为主观题。

《资产评估实务二》原主观题中含简答题与综合题,2020年调整为与其他科目一致,均调整为综合题。

云南2021资产评估师考生防疫要求

云南考区疫情防控具体要求查看>>

1.凡参加考试考生请自行准备一次性医用口罩或医用外科口罩等个人防护物资,全程佩戴口罩,不得佩戴有呼吸阀的口罩。

2.考试当天需提供考生本人首场考试48小时内核酸检测阴性报告(核酸检测尽量选择在考试当地进行),确保您入场前手机显示的“云南健康码”“通信大数据行程卡”为绿色体温正常(<37.3℃)

3.考前21天无境外、国内中高风险地区旅居史。考前14天内无发热和呼吸道门诊就诊史,无新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者密切接触史。仍有中高风险区域行动轨迹的考生,请主动申请取消当年考试。省内25个边境县(市)考生按照报考所在地疫情防控要求严管严控。

4.除特殊情况外,进入考场考生必须完成至少1剂的新冠疫苗接种。请考生提前下载、填报考生健康承诺书,并在进入考场后提交(详见附件,每场考试提交一张)。

5.考生如在参加考试过程中出现发热、咳嗽、乏力等症状或其他突发情况,应及时向考试工作人员报告。

资产评估师免费资料包包括:学习计划、教材变化、考试大纲变化、历年考情分析……各种学习资料,干货满满,都可以免费下载!超实用,免费下载【备考资料包】>>

学习资料

相关推荐:

【考前突击】评估师考前串讲直播安排

今日热搜
热点推荐:
精品课程
资产评估师高效实验班

资产评估师-高效实验班

系统学习 精析精练

3580人已学免费试听
资产评估师课程试听
关注公众微信号
资产评估师微信二维码

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服