下载APP
首页 > 资产评估师 > 考试动态 > 合格证

​资产评估师纸质合格证书什么时候可以领取?

来源: 中华会计网校 2021-02-22
普通

资产评估师纸质合格证书什么时候可以领取?已经顺利通过考试,对于证书领取信息还不清楚的考生朋友们快来了解一下吧!

山西2020资产评估师考试合格证书领取信息有了吗?

2020年资产评估师考试已经结束,各地合格证领取信息已经陆续公布,证书领取地点为考试一般为所在地资产评估协会,具体领取信息可以查看:2020年各地区资产评估师合格证书领取信息汇总,其他地区我们会陆续关注并更新汇总信息。

根据《人力资源社会保障部办公厅关于推行专业技术人员职业资格证书网络查询验证服务的通知》(人社厅发〔2019〕27号),电子证书与纸质证书具有同等法律效力。

领取时带什么资料?

考试合格人员(名单见附件,下同)领取证书须提供本人身份证件原件、学历证书原件。委托他人代领的,还须提供代领人身份证件原件和委托函。

2020年申请免试的考试合格人员在领取证书时,须持身份证原件、学历证书原件、高级专业技术职称证书原件及批准文件(或注册会计师证书原件)到省评协审核。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

相关推荐:

确定了?取得资产评估师资格的人员可聘任经济师职务?

2020年共5480人通过资产评估师考试(附合格人员名单)

今日热搜
热点推荐:
精品课程
资产评估师高效实验班

资产评估师-高效实验班

系统学习 精析精练

3580人已学免费试听
资产评估师课程试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友