下载APP
首页 > 资产评估师 > 考试动态 > 查分

​​重庆2020年资产评估师成绩复核结果出来了!

来源: 中华会计网校 2020-11-20
普通

重庆的同学们,2020年资产评估师成绩复核结果已公布,赶快来看看自己有没有复核通过吧!

资产评估成绩复核

考生可于2020年11月16日起在“成绩查询”栏目查看成绩复核结果。成绩复核仅限于复核考生答卷是否存在漏评,分数是否存在错登、错加等。

2020年资产评估师考试成绩能保留多久?

考试成绩实行4年为一个周期的滚动管理办法。在连续4年内,参加全部(4个)科目的考试并合格,可取得资产评估师资格证书;

免试人员参加3个科目考试,其合格成绩以3年为一个滚动管理周期,在连续3年内取得应试科目的合格成绩,可取得资产评估师资格证书。

部分科目没考过?难道就打算就此放弃吗?不要灰心,重整旗鼓,重新开始,早点开始新一轮备考,网校2021年资产评估师新课升级,联报课程还赠机考,别再犹豫了,机会总是把握在自己手中>>>马上听课学习吧!

相关推荐:

2021年课程新体验!课件升级价格优惠 评估师考生备考的不二选择!

今日热搜
热点推荐:
精品课程
资产评估师高效实验班

资产评估师-高效实验班

系统学习 精析精练

3580人已学免费试听
资产评估师课程试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭