下载APP
首页 > 资产评估师 > 复习指导 > 资产评估基础

2023年资产评估师考试教材变化预测-资产评估基础

来源: 正保会计网校 2022-09-29
普通
资产评估基础相关知识评估实务一评估实务二

想提前学习2023年资产评估师又担心教材有变化?网校为小伙伴们整理出2023资产评估师教材变化预测,仅供参考!

变化预测

本科目属于基础内容,体系稳定完整,整体变化不会太大,预计在以下方面可能出现新增内容:

《体育无形资产评估指导意见》在2022年3月1日起施行,中国资产评估协会将收集在执行过程中发现的问题。

预计中国资产评估协会将考量指导意见中收集到的有关建议或问题,对原有不符合本指导意见的内容进行删除或是修订,2023年教材可能会对此部分内容进行补充收录,可能受其影响的章节主要是第三章资产评估法律制度与准则。

正保会计网校原创,转载请注明!

可以先跟随2022年课程进行学习,新教材公布后,针对新增的地方再根据2023年课程学习即可。

2023年资产评估师高效实验班招生 购课即送2022课程。随报随学>>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

相关阅读:

2023年《资产评估基础》预习计划

今日热搜
热点推荐:
精品课程
资产评估师高效实验班

资产评估师-高效实验班

系统学习 精析精练

3580人已学免费试听
资产评估师课程试听
关注公众微信号
资产评估师微信二维码

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服