下载APP
首页 > 资产评估师 > 复习指导 > 评估实务一

资产评估师实务一三个综合题达老师居然都讲到了,简直封神!

来源: 正保会计网校 2022-09-18
普通

2022年资产评估师考试《资产评估实务(一)》科目考试结束,你觉得题目难吗?来看网校学员怎么说?今年的评估师实务一该说简单还是说达江yyds,三个综合题他居然都讲到了,简直封神。

资产评估师考后反馈

关注达江老师微博

网校达江老师介绍:
学优“财”瞻,“达”成所愿。注册会计师、注册税务师(现称税务师)、注册资产评估师(现称资产评估师)、一级建造师。拥有多年的高校从教经历,“梦想成真”辅导丛书中级会计职称《中级财务管理应试指南》《中级财务管理最后冲刺8套模拟试卷》《中级财务管理》(救命稻草)、注册会计师《财务成本管理经典题解》主编。人送外号:达帅。

主讲课程:资产评估师-《资产评估实务一》

授课风格
讲课重点、难点突出,让考生轻松把握考点,思路清晰,循序渐进,由易及难,复杂问题简单化,抽象复杂的公式生活化、案例化,让学员快速理解并掌握考试内容,达到了事半功倍的学习效果。

老师寄语:
精彩来于努力,成功源自坚持。让我们一起努力创造属于您的辉煌!

点击试听老师免费课程>>

那么,你觉得这次《资产评估实务(一)》考试出的题目难不难?

快!点击下图进入《资产评估实务(一)》考后讨论专区↓

2022资产评估师《资产评估基础》考后讨论

关于资产评估实务(一)考试,你还有啥想说的?在考场中遇到哪些事了?都可以畅所欲言哦!

更多精彩活动

有奖征文>>  感谢恩师>>  考后调查问卷>

2022资产评估师考试成绩预计11月公布,可以打开微信,扫描下方二维码来预约成绩查询提醒服务;出成绩之前还有什么想知道的?还有什么疑惑?还可以加入资产评估师考后交流群,一起讨论!

资产评估师考试31

今日热搜
热点推荐:
精品课程
资产评估师高效实验班

资产评估师-高效实验班

系统学习 精析精练

3580人已学免费试听
资产评估师课程试听
关注公众微信号
资产评估师微信二维码

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服