下载APP
首页 > 资产评估师 > 复习指导 > 其他

#纠结#备考2021年资产评估师考试不买教材可以吗?

来源: 正保会计网校 2020-12-09
普通

虽然说2021年资产评估师考试教材还没有出,但是要参加考试的各位小伙伴们还是要学习的。资产评估师考试教材一般会在4-5月份下发。

资产评估师考生关注

没有教材该怎么学?

先重点预习不会变动的章节

从现在到新教材发布这段时间使用旧教材提前预习,了解课程相关的知识点,清楚课程的重难点章节。中华会计网校老师整理预测了2021年考试教材变化情况,可以参考学习。还有就是在预习阶段制定一个“属于”自己的学习计划,可以参考网校制定的2021年资产评估师考试预习计划根据自己的学习习惯和报考科目做一个预习阶段的学习计划。

有旧教材了可以不买新教材吗?

当然不行啦!

资产评估师考试教材每年都会有些变动的,有的地方变动大,有的地方变动小,这些变动现在还是未知的。而且教材是考试最基本、最重要的复习资料,不管考试题目如何灵活多变,也无论试题难度变的究竟有多大,所蕴藏的知识点最终还是出自教材。所以在此次备考中购买新教材是非常有必要的。

备考的同时,与资产评估师课程相搭配可以使你的备考更加轻松。这里有专业师资授课,优秀老师团队,老师帮你抓重点、提炼考点,把厚重的专业教材变的好读易懂,比自学效率更高,更有利于早点拿下资产评估师!点击了解资产评估师课程>>

更多推荐:

一键带你到资产评估师备考经验分享会!

资产评估师备考前你该了解这些信息!

今日热搜
热点推荐:
精品课程
资产评估师高效实验班

资产评估师-高效实验班

系统学习 精析精练

3580人已学免费试听
资产评估师课程试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友