下载APP
首页 > 资产评估师 > 复习指导 > 其他

备考资产评估师,拼命学习成绩却不高,你是否有这样的问题?

来源: 正保会计网校 2021-02-19
普通

2021年资产评估师备考已经开始啦,同样是一起备考,你也付出了很多努力,为什么有的人就能顺利通过,你拼命学习却无法跨越合格的门槛呢?今天小编就带大家盘点一下资产评估师备考中常见的几个问题,看看你中了几招?

速看

问题一:反复听课,以听课代替记忆

“师父领进门,修行在个人”,资产评估师网课对你来说就是领进门的作用,但你是否有盲目的反复听课,认为多听几遍就记住了,其实内容都没有进入自己的大脑,但是却觉得自己已经十分的努力,却还是考不过。所以,课件听一遍,在不明白不理解的地方多听几遍,做到重难点心中有数,做到能读懂书中的内容,认真记忆。切忌不要以听了很多遍的课认为自己已经记住了。

问题二:重视听课练习,很少看教材

教材是考试的根本,大多数的练习试题都来源于教材,在考试的最后一个月,最好反复看教材,反复记忆。听课练习看讲义,这一切都是为了更好的掌握教材,都是一种手段而已,如果过于重视这些手段,而忽略了最主要的教材,那真是得不偿失。精读教材,掌握教材,相信你可以通过考试的!2021年资产评估师教材&必刷金题预售开始啦! 

问题三:盲目做题,有题就刷

买来大大小小的练习册很多本,拼命的做题,浪费了很多时间,其实,没有抓到重点。与其这样,不如来中华会计网校吧。资产评估师高效实验班习题强化班,老师剖析解题思路,掌握做题技巧,比你自己盲目做题效率高多了,2021年资产评估师高效实验班新课上线。与此同时,购买课程还赠你习题,何乐而不为。题库看过来>>

准备参加2021年资产评估师考试,但还没开始准备的考生可要抓紧时间啦,资产评估师考试备考越早越好!2021年资产评估师课程开通,即刻享2020同款课程,还在等什么呢?快来学习吧。

2021资产评估师

今日热搜
热点推荐:
精品课程
资产评估师高效实验班

资产评估师-高效实验班

系统学习 精析精练

3580人已学免费试听
资产评估师课程试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友