下载APP
首页 > 税务师 > 每日一练 > 税法一

2021税务师《税法一》每日一练汇总(9.18-9.24)

来源: 中华会计网校 2021-09-24
普通

生活不易,世界上的每个人,都为更好的生活、更好的自己而努力,所以不管有什么样的艰辛都要熬下去。努力学下去,总会看到彩虹,得到心仪的证书。中华会计网校为大家精心整理了税务师考试《税法一》每日一练汇总9.18-9.24),赶快练习吧!

每日一练

税务师考试《税法一》每日一练汇总

税务师《税法一》每日一练:土地增值税(2021.09.24)

税务师《税法一》每日一练:土地增值税(2021.09.23)

税务师《税法一》每日一练:土地增值税(2021.09.22)

税务师《税法一》每日一练:土地增值税(2021.09.21)

税务师《税法一》每日一练:减免税(2021.09.20)

税务师《税法一》每日一练:教育费(2021.09.19)

税务师《税法一》每日一练:城建税及附加(2021.9.18)

这些每日一练的试题,都很有针对性,都有对相应知识点的考查,还提供答案解析,大家通过做题可以巩固!建议您做完题之后再去查看答案。

距离考试的时间越来越近,我们需要有考试的紧迫感,但不能过度紧张。保持好的心态,学习才更有效率!感觉自己学习有心无力的同学,可以加入税务师备考大家庭,让经验丰富的老师带着你学。现在购买刷题集训班单科立减240元,两科及以上再享8折!10月16日涨价!了解详情>>

更多推荐:

余额不足!怎样提高税务师做题的正确率和效率?

盲目刷题=浪费时间 你刷对题了吗?刷哪些题?

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友