下载APP
首页 > 税务师 > 考试动态 > 合格证

取得税务师证书当年需要继续教育吗?

来源: 正保会计网校 2021-08-06
普通

税务师怎么继续教育?税务师取得证书当年需要继续教育吗?为了保持持续的专业胜任能力,成为税务师之后,会员每年需要参加继续教育,不断更新专业知识、提高职业素质和业务能力。关于税务师怎么继续教育,快来了解下。

税务师合格证领取;税务师证书领取

税务师取得证书当年需要继续教育吗?

为了保持持续的专业胜任能力,成为税务师之后,会员每年需要参加继续教育,不断更新专业知识、提高职业素质和业务能力。

税务师怎么继续教育?

税务师享有参加继续教育的权利和接受继续教育的义务。税务师应具备相应的专业素质、执业技能和职业道德水平,应根据岗位的需要和职业发展的要求履行继续教育义务,不断完善知识结构、增强创新能力、提高专业水平。继续教育应当贯穿于其整个职业生涯。

中国税务师协会发布〔2021〕7号文件,审议通过《税务师继续教育管理办法(2021年修订)》,本办法自2021年4月1日起施行。规定税务师参加继续教育的时间每年累计应不少于90学时,45分钟为一个学时。其中专业科目一般不少于总学时的三分之二。在事务所从业的税务师须完成不少于32学时,不在事务所从业的税务师须完成不少于10学时。税务师应在取得税务师职业资格的次年开始参加继续教育。

点击查看:中税协:税务师继续教育管理办法(2021年修订)>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官网公布的内容为准。

如果你还没开始学习,冲刺找不到方向;备考没有规划,不清楚如何科学安排学习;心里焦虑,不知道应该怎样高效学习;自己学习抓不住重点,囫囵吞枣;一看书全会,一做题全废,做题准确率低……那就让专业老师带着你进行学习,提高学习效率,备考会更有把握。2021年税务师辅导课程>>祝愿所有考生在2021年给自己留下一个难忘的奋斗经历,为取得一个圆满的成绩而加油。祝愿所有考生顺利拿下税务师考试!

更多推荐:

税务师&注会&中级&初级相似度大比拼!你确定不一起考?

税务师8月学习日历>>跟上进度 严格执行!

今日热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

逐章精讲 体系完善

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友