下载APP
首页 > 税务师 > 考试动态 > 政策解析

新疆2020年税务师资格考试3月31日公布成绩

来源: 中国注册税务师协会 2021-03-26
普通

摘要:新疆2020年税务师考试成绩于3月31日9点公布,考生可在中税协报名系统查分。本次税务师考试5科考试成绩合格标准均为84分。如对成绩存疑可在3月31日至4月2日进行“成绩复核”。

关于新疆2020年度税务师职业资格考试有关事项的公告

中国注册税务师协会公告〔2021〕第8号

新疆维吾尔自治区2020年度税务师职业资格考试已结束,现将后续有关事项公告如下:

一、成绩公布

拟于2021年3月31日9:00公布考试成绩,考生可在中国注册税务师协会官网(www.cctaa.cn)点击“全国税务师职业资格考试报名系统”,(以下简称“报名系统”),或直接输入网址(https://ksbm.ecctaa.cn)登陆报名系统,点击“成绩查询”查询。

二、合格标准

根据人力资源社会保障部专业技术人员管理司《关于2020年度税务师职业资格考试合格标准意见的函》(人社部专技司函【2020】275号),本次税务师职业资格考试5科考试成绩合格标准均为84分。

三、成绩复核

考生如对考试成绩存疑,可于2021年3月31日9:00至4月2日17:00时,登录报名系统点击“成绩查询”,在需要复核的科目处点击“申请复核”。

2021年4月8日9:00起可登录报名系统查询复核结果。

四、证书申领

全科合格考生申领证书的时间为2021年4月9日9:00至2021年4月12日17:00.证书申领程序详见《关于申领2020年度税务师职业资格证书的公告》(中税协【2021】第3号)。考生应在申领证书时准确无误的填写证书投递地址。

五、证书发放及其它事项

拟于2021年4月底前发放税务师职业资格证书(电子版)。纸质证书将在印制完成后(预计5月初)以邮寄到付的方式发放。电子证书与纸质证书具有同等效力,届时可登录中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/)“证书查验”栏目自行查询并下载。 未尽事宜请关注中国注册税务师协会相关公告。

咨询电话:02161651875(技术咨询)、4000033955(政策咨询)

邮箱:ksb@cctaa.cn

特此公告。

全国税务师职业资格考评价与考试委员会办公室

2021年3月25日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的税务师考试信息仅供参考,如有异议,请考生以官网公布的内容为准。

相关阅读:

《税务师继续教育管理办法(2021年修订)》

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭