下载APP
首页 > 税务师 > 考试大纲 > 涉税相关法律

2021年《涉税服务相关法律》考试教材什么时候发布?

来源: 中华会计网校 2021-05-27
普通

中税协公布2021年税务师考试教材预计5月下旬发布。强烈建议大家购买2021年税务师新版教材!

税务师1

因为税务师教材每年都会根据新法律法规、政策制度及规则准则等进行调整。所谓“逢新必考”,教材改动的位置是考试的重点,因此,考生在备考时,建议尽量使用新版税务师教材来学习。

当然,在新教材没发布前,先使用旧版教材复习不太会变动的知识点内容是可以的,等到新教材发布后,再学习其中变化的内容。

2021年教材变动预测:点击了解详情>>

如何结合2020年教材提前学习:点击了解详情>>

右戳获取更多备考干货:2021年税务师备考干货>>

购买2021年税务师考试教材很有必要!大家可通过中华会计网校财会书店预定2021年税务师考试教材,先订先发,越早购买就能越早学习。立即订购>>

网校梦想成真系列辅导书:

税务师考试《应试指南》、《经典题解》、《必刷550》、《冲刺通关必刷8套模拟试卷》、《历年真题与机考题库一本通》等都是由网校老师根据大纲考点、教材知识点汇编而成,各类经典习题帮助考生掌握解题思路与技巧!如果配合着网校的课程学习,更是如虎添翼,轻松拿下税务师知识点!点击了解/购买税务师辅导书

更多推荐:

关注!怎样将税务师教材&辅导书&课程结合进行备考?

2021年税务师辅导书换新装啦!快来一睹芳容~

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友