中华会计网校

首页 > 税务师 > 考试大纲 > 涉税相关法律

2020税务师考试大纲变化涉税法律大纲变动解读

中华会计网校 2020-07-08
普通

2020税务师考试大纲变化大不大?和2019年相比,税务师涉税法律大纲变动多吗?报考了涉税法律科目的考生,不知道有没有阅读2020税务师涉税法律考试大纲呢?一起了解下2020税务师考试大纲变化涉税法律大纲变动情况吧。

税务师学习计划

2020税务师考试大纲变化涉税法律大纲变动

中华会计网校特意为考生整理了考试大纲,供税务师考试备考学员学习!同时,对各科目的考试大纲与2019年考试大纲做了详细对比,帮助广大考生尽快熟悉及了解2020年税务师考试大纲调整变动情况。

点击查看:2020年税务师涉税法律考试大纲

点击查看:2020税务师涉税法律考试大纲变化对比

2020税务师涉税法律考试怎么出题?难吗?

涉税法律题型有单项选择题、多项选择题、综合分析题,涉税法律考试内容庞杂、记忆量大,涉及的部门法、法律、法规及司法解释众多,难度在于对知识点的记忆,但是即使知识点记忆量大,多花点时间去记忆,理解的基础上去记忆。

2020税务师涉税法律考试时间

涉税法律考试一般在第一天的下午考,2020税务师涉税法律考试时间在2020年11月7日16:30—19:00。

备考提醒

根据往年考试规律,教材中新增知识点、调整的知识点往往是当年考查的重点。以2019年考试为例,教材中新增或调整的章节和知识点都被考查。 建议大家不要放松警惕,该掌握的内容一定不要偷懒。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的税务师考试信息仅供参考,如有异议,请考生以官网公布的内容为准!

自学吃力,需要花很多时间,也不一定能找到重点!想提高效率,尽快拿到税务师证书,那就报班学!中华会计网校2020年税务师课程开设超值精品班 | 高效实验班 | 无忧通关班 | VIP签约特训班 不同辅导班次,名师助力,解决备考难题,考生可以根据自身情况进行选择,完成报名的同学尽快开始学习吧!了解新课>> 

阅读推荐

哪里有全面的税务师题库可以做题?

税务师备考四大贴心学习工具必须拥有!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友