下载APP
首页 > 税务师 > 考试大纲 > 涉税相关法律

2020税务师教材大纲出了吗?涉税服务相关法律大纲点击查看

来源: 中华会计网校 2020-04-30
普通

2020税务师教材大纲出了吗?很多人报考涉税服务相关法律考试,但是不知道考试范围是什么。涉税服务相关法律大纲出了,快来看看考试范围有哪些,都考多少章节内容。

2020税务师学习资料

2020税务师教材大纲出了吗?

2020税务师教材还没出呢,但是考试大纲都公布了,大家可以先了解下税务师考试范围。

涉税服务相关法律考试大纲公布:

速看2020税务师《涉税服务相关法律》考试大纲

2020年税务师《涉税服务相关法律》新旧考试大纲变化对比

2020年税务师《涉税服务相关法律》考试大纲深度解读

2020税务师教材什么时候出?

2020税务师教材暂未出呢,大家耐心等待。中税协发布的2020税务师考试报名公告提到:“根据《2020 年度全国税务师职业资格考试大纲》,全国税务师职业资格考试用书由全国税务师职业资格评价与考试专家委员会编写,由中国税务出版社出版,预计5月中旬发行。”

如何学习涉税服务相关法律?

1、全面复习,突出重点

熟悉涉税服务相关法律的所有知识点,花费更多时间在民商法等重要考点上。

2、理解和巧记重点法条

理解法条的立法意图的基础上,解析法条的主要内容,并归纳法条中的关键词,从而更有效的记住重要法条。 

3、好做题、做好题

先听课、看书,后做题。尽量避免刚听完课就去做题的情况,要在掌握知识点后再去做练习题。刷题不在量但要保质。试题首选近五年的真题,有利于提高考场上的答题效率;同时,丰富的做题经验可以让你明确重点,把握出题的思路及方法。

学习要趁早,打好基础,后期学习就会很轻松,找不到合适的方法去备考税务师?建议报名中华会计网校税务师课程学习!为了方便大家备考复习,网校为同学们整理各种税务师备考资料:

税务师提前学:点击查看2020税务师如何结合2019教材提前学习?>>

税务师教材变化:点击查看2020年税务师各科教材变化!>>

想获得岗位晋升,趁着2020税务师考试报名时间将至,赶快选一门网课辅导学习,提高学习效率,争取早日拿到合格证书!中华会计网校2020税务师超值精品班>>高效实验班>>无忧通关班>>VIP签约特训班课程开课,总有一款适合你!

特别提醒:超值精品班套餐A(1科1考期)优惠最后一天!原价500元/科只要299元/科,5月1日恢复原价,还没报课的抓紧时间呦!

阅读推荐

税务师 光买辅导书不买官方教材行吗?

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友