下载APP
首页 > 税务师 > 考试大纲 > 涉税相关法律

2020年税务师涉税法律考试题型是什么样的?

来源: 中华会计网校 2020-02-13
普通

2020年税务师涉税法律考试题型是什么样的?2020年税务师涉税法律考试时间在哪天呢?法律考多少分算合格呢?有关税务师涉税法律考试时间具体安排及考试题型、合格分数线,还未公布呢,我们可以参考2019年相关规定。

税务师考试

2020年税务师涉税法律考试题型是什么样的?

税务师考试题型(参考2019年)

(一)《税法(一)》、《税法(二)》、《财务与会计》题型:单项选择题、多项选择题、计算题与综合分析题;

(二)《涉税服务相关法律》题型:单项选择题、多项选择题、综合分析题;

(三)《涉税服务实务》题型:单项选择题、多项选择题、简答题、综合分析题。简答题、综合题为主观题,应考人员需要在计算机上输入文字。为照顾50周岁以上的应考人员,允许自愿选择答题方式。

税务师涉税法律考试各个题型占的分值

财务与会计单项选择题60分/40题、多项选择题40分/20题、综合分析题40分/5大题

税务师考试涉税法律考多少分合格?

参考2019年税务师合格分数线,税务师考试各科目满分为140分,合格分数为84分。

税务师考试成绩合格标准经全国税务师职业资格评价与考试委员会认定,报国家税务总局、人力资源和社会保障部审定,由中国注册税务师协会发布。

税务师考试涉税法律考试时间在哪天?

2020年税务师考试时间为11月7日-8日。各个科目具体考试时间安排还没公布呢,需要2020税务师报考简章发布才能确定。但是可参考2019年税务师涉税服务相关法律考试时间在2019年11月9日 16:30—19:00,即在第一天考试。

税务师考试涉税法律考试主要内容是什么?税务师法律考什么?

想知道税务师考试涉税法律考什么,需要看2020年税务师考试大纲,2020年税务师考试大纲还未公布,但可参考2019年税务师考试大纲, 点击查看:2019年税务师考试大纲汇总>>

网校专业老师已为大家整理2019年各科目新旧考试大纲对比,供大家参考学习:点击查看:2019年税务师教材变化对比>>

税务师是新一代财务人员必修的高端税务认证,也是真正懂财务、精税务、通管理、擅筹划的价值创造者。取得税务师证书的财会行业从业人员,更能得到企业的重视,升职加薪也更有保障。

想早点考过税务师,拿下证来,还没报课学习的,赶快报网课学习。抗击疫情时期,中华会计网校决定为湖北地区会计人士免费提供税务师“超值精品班”课程,其他地区仅需19.9元/科(原价500元/科)即可享受超值精品班,之前已购超值精品班学员可免费升级高效实验班。延假期,不停学。抗击肺炎,我们一定能赢了解详情>>

备考推荐

速看!2020税务师考试备考方法及复习建议

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友