下载APP
首页 > 税务师 > 考试大纲 > 涉税相关法律

2020涉税服务相关法律考试大纲公布时间 你知道吗?

来源: 中华会计网校 2020-02-10
普通

2020涉税服务相关法律考试大纲公布时间 你知道吗?2020涉税服务相关法律考试大纲还未公布,但是参考往年税务师考试大纲公布时间,一般在4月份公布,不过具体公布时间还要以中税协官方通知为准,请耐心等待。

税务师学习资料

2020涉税服务相关法律考试大纲公布时间 你知道吗?

2020年税务师考试大纲还未公布,请参考2019年税务师考试大纲, 如下:

点击查看:2019年税务师考试大纲汇总>>

2020年税务师考试大纲暂未公布,网校专业老师已为大家整理2019年各科目新旧考试大纲对比,供大家参考学习:

点击查看:2019年税务师教材变化对比>>

2020年税务师什么时候考?

税务师考试科目一共五科:《税法一》、 《税法二》、《涉税服务实务》、《涉税服务相关法律》和《财务与会计》,考试时间分两天进行,2020年税务师考试时间为11月7日-8日。

税务师考试难度各科目难度对比

税法一:★★

税法二:★★★

涉税服务实务:★★★★★

财务与会计:★★★★

涉税服务相关法律:★★★

税务师证书的优势: 

1、取得证书可依法进行第三方涉税签证业务;应聘税务咨询、税务顾问、纳税策划等专业职位时候,税务师证书可作为入行门槛; 

2、现在开办税务师事务所需要至少3名以上税务师,有税务师证书会比别人更有竞争优势;

3、有税务师证书可享受落户加分政策,在某些城市落户,部分热门城市可享受加分。

4、税务师证书可作为晋升筹码,有些时候可以帮助老板合理交税,为企业创造利润,以此得到老板赏识。

税务师证书在当下的优势还是很明显的,而且税务师考试难度这几年不算难,涉税服务相关法律科目难度也不大,知道大家掌握熟练基础知识点,一次考过也不是问题。

2020年税务师4月份就要报名了,虽然距离2020税务师考试还有段时间,但是想尽快考过,拿到税务师证书,还是建议早点学习备考。

特别通知:延假期不停学 网校向武汉学子提供免费课程!

众志成城,抗击疫情。抗击疫情时期,中华会计网校决定为湖北地区会计人士免费提供税务师“超值精品班”课程,其他地区仅需19.9元/科(原价500元/科)即可享受超值精品班,之前已购超值精品班学员可免费升级高效实验班。了解详情>> 延假期,不停学。抗击肺炎,我们一定能赢!

网校向武汉学子提供免费课程

报课网校税务师课程学习,老师会指导你,先学习教材不变的内容,提前学习,时间充足,考试更有把握!现在报网课学习非常合适,特殊时期,不外出聚会,下班后我们有更多时间学习,也是个备考的好机会。网校公益助学活动,也能帮助更多考生高效备考!

备考推荐

税务师备考请拿走这份学习资料!“宅”在家提升!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友