下载APP
首页 > 税务师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

税务师考试:35岁打字正常还需要多练习机考吗?

来源: 中华会计网校 2020-07-13
普通

考场上你怕什么?计算器用不习惯、答题流程不清楚、机考环境不适应、考试题目太难、答题时间掌握不好?

在税务师考试中,考生普遍遇到这些问题,这时候,无纸化机考系统就是我们熟悉考试的好帮手!

备战2020税务师考试,相信广大考生都已进入有条不紊地备考状态了。备考期间,希望同学们多练习机考系统!

税务师机考系统

考生疑问:“35岁,打字正常,还需要多练习机考吗?”

平时备考期间,不仅要了解下税务考试基本情况,还要利用网校税务师机考系统,模拟测试,训练自己,熟悉税务师考试环境。

税务师考试采用闭卷计算机化考试方式,即在计算机终端获取试题、作答并提交答题结果。

考试系统支持6种输入法,即微软拼音输入法、谷歌拼音输入法、搜狗拼音输入法、王码五笔型输入法、极品五笔输入法、万能五笔输入法。不提供手写板等辅助输入设备与软件。

税务师考试题型

税法一、税法二、财务与会计的考试题型4类,即单项选择题、多项选择题、计算机题、综合题。

涉税服务相关法律的题型有3类,即单项选择题、多项选择题、综合题。

涉税服务实务的题型有4类,单项选择题、多项选择题、简答题、综合题。

虽然税务师考试大部分是选择题,但涉税服务实务考试有主观题,需要利用考试系统的输入法进行打字,如果不习惯机考答题,多少会影响我们的考试成绩。

35岁的朋友们,其实非常熟悉现在的电子设备,平时使用计算机打字的情况不在少数,但要在规定时间里完成答题,还是需要先练习的!而且很多人不习惯机考,更需要多练习机考系统。

点击进入2020税务师机考系统购买入口>>

税务师考试要求在有限的时间内在计算机上完成答题,需要考生熟悉机考操作环境,中华会计网校推出税务师无纸化机考系统,提供全真模拟试题,紧扣教学大纲和考试要求,全面覆盖各类考点!

机考系统根据实际考试时长限时交卷,自动(手动)批阅判分,记录每次模考过程,并汇总错题供反复演练,通过实战演练,可以锻炼考生答题能力和速度,考试不紧张,答题更自如。

点击进入免费体验入口(使用电脑体验)>>

另外,下载中华会计网校APP(还没下载APP?点此下载)找到"免费题库”,还可以利用手机题库做题!

温馨提醒

学习税务师高效实验班课程(了解课程),赠送1000元机考系统(原价200元/科)+考点汇编电子书!也不容错过!

更多推荐:

税一和税二搭配实务一起考是不是好点?

这里有全面的税务师题库可以做题!给力!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友