下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 准考证

湖南张家界2021cpa准考证打印入口已开通!

来源: 中华会计网校 2021-09-15
普通

湖南张家界2021CPA准考证打印入口已开通!湖南延考地区注会准考证打印时间为9月10日至18日(每天8:00-20:00)!湖南张家界的考生们,千万不要忘记了CPA准考证打印时间哦~点击查看更多准考证打印相关信息>>

湖南张家界2021cpa准考证打印入口已开通!

湖南张家界2021年注册会计师准考证打印时间

参加注会考试的考生应当于9月10日至18日(每天8:00-20:00),登录网报系统下载打印准考证。

打印注会准考证时可能会遇到“无法下载”的情况,原因可能如下:

一是未成功报名:未报名成功的原因有学历的审核未通过、照片的审核未通过、未成功交费等等,如果因为这些原因,考生只能等着报名下一年的注册会计师考试了;

二是浏览器问题:部分浏览器出现过不兼容的现象,导致考生无法下载准考证。如果是因为这个原因,建议换成IE浏览器下载打印自己的准考证;

三是准考证打印问题:须在规定时间内下载打印,其他时间段考生将无法下载打印自己的准考证。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友