下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 政策解析

江苏考区2021年注册会计师全国统一考试顺利完成

来源: 江苏省注册会计师协会 2021-09-21
普通

江苏注协发布:江苏考区2021年注册会计师全国统一考试顺利完成,其中参加考试人数61818人,其中专业阶段58919人,综合阶段2899人。详情请看!

江苏考区2021年注册会计师全国统一考试顺利完成

江苏考区2021年注册会计师全国统一考试顺利完成

9月19日至21日,江苏考区2021年注册会计师全国统一考试顺利结束。我省今年参加考试人数61818人,其中专业阶段58919人,综合阶段2899人。全省共设13个考区,44个考点,528个考场。全省部分考区实施会计、税法、经济法、财务成本管理科目两场考试。考前,省长吴政隆同志对我省注册会计师考试作出了重要批示。省财政厅党组高度重视本次考试,专门听取考试准备工作情况汇报。副省长、省财政厅党组书记、厅长储永宏同志要求落实落细各项举措,确保考试万无一失。考试期间,省财政厅一级巡视员、省注册会计师协会党委书记李载林同志,省注册会计师协会会长潘永和同志到南京考区相关考点巡视并指导,要求全省各考区要履行好本地区考试组织协调主体责任和疫情防控属地责任,确保考试组织实施和疫情防控“双安全”。
  在各级领导的高度重视和关心下,在省市相关部门的大力支持和配合下,通过全体考试工作人员的辛勤付出和共同努力,本次考试得以顺利完成。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,请考生实时关注当地疫情,请以当地注协最新公布的消息为准。正保会计网校网站提供的以上信息仅供参考。

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友