下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 准考证

2021年北京注会准考证打印入口9月18日20点关闭!

来源: 中华会计网校 2021-09-17
普通

2021年北京注会准考证打印入口9月18日20点关闭!注会准考证打印时间为9月10日至18日(每天8:00-20:00)!北京地区的考生们,千万千万不要忘记了CPA准考证打印时间哦~马上打印>>

2021年北京注会准考证打印入口9月18日20点关闭!

2021年注册会计师准考证打印流程:

打开中国注册会计师协会网站→登录网站→准考证下载→阅读相关规章→下载准考证

2021注册会计师准考证打印注意事项:

(1)在打印准考证时,同学们要认真核对个人信息,确定准考证上的信息是否和报名时所用的证件信息一致,如果出现问题要第一时间联系当地注协解决,避免因为信息不符影响后续考试。

(2)建议同学们避开10日、18日等准考证打印高峰,避免因为准考证打印人数过多而影响您打印准考证!

请考生及时关注考试相关信息,并按照当地疫情防控要求做好个人防护,认真备考。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友