下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 政策解析

关于取消2021年云南省德宏考区注册会计师全国统一考试的公告

来源: 云南省注册会计师协会 2021-09-07
普通

近日,云南注协公布了《关于取消2021年云南省德宏考区注册会计师全国统一考试的公告》的通知,文中指出取消2021年云南省德宏考区注册会计师全国统一考试,报名参加2021年云南省德宏考区注册会计师全国统一考试的考生,已取得的合格成绩有效期延长1年。云南德宏州的考生速来关注!

关于取消2021年云南省德宏考区注册会计师全国统一考试的公告

德宏考区各位考生:

根据目前云南省德宏州疫情防控形势依然严峻的实际情况,举行考试导致疫情传播的风险依然存在,经过慎重研究,并报请相关部门批准,决定取消2021年云南省德宏考区注册会计师全国统一考试。现将有关事项公告如下:

一、经批准,报名参加2021年云南省德宏考区注册会计师全国统一考试的考生,已取得的合格成绩有效期延长1年。

二、报名参加2021年云南省德宏考区注册会计师全国统一考试的考生,请于2021年9月28日以后登录云南省注册会计师协会网站(http://www.ynicpa.org/)和德宏州财政局(德宏州财政局信息公开专栏 http://www.dh.gov.cn/czj/Web/index.aspx)查看退费流程。

三、2022年注册会计师全国统一考试相关工作,将按照财政部注册会计师考试委员会下发的相关文件规定进行。

如有疑问,请咨询:0692-2121334,0871-63957215,邮箱:ks23@cicpa.org.cn。

谢谢各位考生理解和支持。


 云南省财政厅注册会计师考试委员会办公室

                              2021年9月7日

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,请考生实时关注当地疫情,请以当地注协最新公布的消息为准。正保会计网校网站提供的以上信息仅供参考。

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友