下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 政策解析

关于2021年福建省厦门考区注册会计师专业阶段延期考试安排的公告

来源: 福建省注册会计师协会 2021-09-02
普通

福建注协发布:关于2021年福建省厦门考区注册会计师专业阶段延期考试安排的公告,考试时间为9月19日-9月20日,准考证打印时间9月10日至18日(每天8:00-20:00),具体详情请看:

关于2021年福建省厦门考区注册会计师专业阶段延期考试安排的公告

关于2021年福建省厦门考区注册会计师专业阶段延期考试安排的公告

厦门考区各位考生:

根据财政部注册会计师考试委员会办公室《关于2021年另行组织一次注册会计师全国统一考试的公告》精神,现将2021年福建省厦门考区注册会计师专业阶段延期考试具体安排及有关事项公告如下:

一、参加延考对象为厦门考区已报名成功的考生。

二、延考时间安排:

2021年9月19日(星期日)

08:30-11:30        会计

13:00-15:00        税法

17:00-19:00       经济法

2021年9月20日(星期一)

08:30-11:00        审计

13:00-15:30       财务成本管理

17:00-19:00       公司战略与风险管理

三、请考生于2021年9月10日至18日(每天8:00-20:00)登录“注册会计师全国统一考试网上报名系统”下载打印准考证。

四、请考生认真阅读福建省注册会计师协会网站发布的《考生疫情防控告知书》和《考试工作相关问题解答》,下载并如实填写《应考人员安全承诺书》(每科一份);所有参加考试的考生均须提供核酸检测阴性证明,请提前安排好核酸检测工作。

五、厦门考区已报名成功的考生如无法参加延期考试,请于2021年9月2日至7日(每天8:00-20:00)登录“注册会计师全国统一考试网上报名系统”选择退费,退费考生已取得的合格成绩有效期延长1年。退费款项将原路退回原支付账户中,相关问题请咨询易宝支付官方客服电话:95070。

六、请考生继续关注福建省注册会计师协会网站、厦门财政局网站(会计之窗),保持手机畅通,并按照厦门市疫情防控要求做好个人防护,认真备考。

福建省财政厅注册会计师考试委员会办公室   

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友