下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 准考证

广东深圳考区2021年注册会计师准考证打印入口已重新开通!

来源: 正保会计网校 2021-08-17
普通

广东深圳考区2021年注册会计师准考证打印入口已重新开通!根据深圳注协发布的《关于注册会计师全国统一考试深圳考区 暂停下载准考证的紧急通知》,2021年深圳注会准考证于13日暂停打印,现深圳注会准考证打印入口已开通,速来打印准考证!

注意:已下载准考证的考生需重新下载打印准考证!

一、电脑端

登录网报系统(https://cpaexam.cicpa.org.cn/)登录报考账号进行准考证打印。

广东深圳考区2021年注册会计师准考证打印入口已重新开通!

(点击上图直达)

二、手机端

扫描下方二维码,办理准考证打印!

扫描下方二维码打印注会准考证

三、注册会计师准考证打印流程

打开注册会计师全国统一考试网上报名系统→登录账号→准考证打印→阅读相关规章→下载准考证

四、注会准考证打印注意事项

(1)提醒同学们在打印准考证时要认真核对个人信息,是否和报名时所用的身份证或军官证信息一致,如果出现问题一定要第一时间联系当地注协。

(2)同学们可以避开准考证打印高峰,有时因为准考证打印人数过多而导致系统繁忙,同学们要耐心等待;尽量不要在准考证打印入口关闭之前才打印准考证,避免因为各种意外导致无法打印准考证。

(3)一定要注意喽!注册会计师准考证打印时间并不是到考试当天依然能打印,考前就结束了,所以,请广大注会考生一定要提!前!打!印!或者下载电子版,方便随时打印。

(4)正小保友情提醒,准考证可以多打印几份,书包、笔袋、衣兜等都可以放一份,以防考试时忘记携带准考证或者准考证遗失哦!

(5)考生下载打印准考证时,应当认真阅读《注册会计师全国统一考试应考人员考场守则》和有关考试信息,并按要求和准考证载明的考试时间参加考试。

打开注册会计师全国统一考试网上报名系统→登录账号→准考证打印→阅读相关规章→下载准考证

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友