下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 政策解析

关于注册会计师全国统一考试湖北考区暂缓下载打印准考证的通知

来源: 湖北省注册会计师协会 2021-08-12
普通

湖北注协发布:原定于2021年8月13日起在中注协网报系统下载打印准考证的窗口暂缓开放,具体时间另行通知。

关于注册会计师全国统一考试湖北考区暂缓下载打印准考证的通知

关于注册会计师全国统一考试湖北考区暂缓下载打印准考证的通知

湖北考区全体考生:

      鉴于我省近期新冠肺炎疫情严峻形势,按照疫情防控最新要求,为切实保障广大考生的身体健康和生命安全,慎终如始抓好疫情防控工作,突出“快、严、准、实、统”要求,以更加精准有效的防控举措,在最短时间内将疫情控制。原定于2021年8月13日起在中注协网报系统下载打印准考证的窗口暂缓开放,具体时间另行通知。

      当前我省新冠肺炎疫情防控形势及发展态势尚不明朗,考试组织工作将根据疫情发展态势和最新防疫要求适时调整。请考生近期密切关注中国注册会计师协会“注册会计师全国统一考试网上报名系统”(https://cpaexam.cicpa.org.cn/)、湖北省注册会计师协会网站(http://www.hbicpa.org/)考试相关消息,保持手机畅通,做好个人防护。

      诚挚感谢您的理解和支持! 

湖北省财政厅注册会计师考试委员会办公室

2021年8月12日

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友