下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 政策解析

广西考区2021年注册会计师全国统一考试报名和缴费工作圆满完成!

来源: 广西注册会计师协会 2021-07-16
普通

近日,广西注册会计师协会发布《广西考区2021年注册会计师全国统一考试报名和缴费工作圆满完成!》的通知,文中指出了广西2021年注会报名人数,速来关注!

原文通知如下:

6月30日,随着报名缴费工作结束,广西考区2021年注册会计师全国统一考试报名缴费工作圆满完成!

今年广西考区专业阶段考试实际报名缴费人数19,852人综合阶段考试报名人数438人

据统计数据显示,今年报名考生呈现以下几个特点:一是老考生仍是报考的主力军。老考生有13,597人报名,占比68.49%。二是本科学历考生占比最大。本科学历考生有14,253人报名,占比71.8%,其次为大专学历的考生,占比19.46%。三是女性报考比例明显高于男性。女性考生有14,892人,占比75.02%,男性考生4,960人,占比24.98%,女性考生是男性考生的3倍。四是地域性特征强。从考生报名地域来看,过半的考生集中在南宁,南宁考区报名人数13,330人,占比67.15%。

广西注册会计师协会

2021年7月16日

温馨提示:因政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友