下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 政策解析

福建省福州考区2021全国注会考试报名现场审核及有关事项的通告

来源: 福州市会计信息网 2021-04-19
普通

福州市会计信息网发布有关福州考区2021年全国注册会计师考试报名现场审核及有关事项的通告,该政策事关在福州参加注册会计师考试的每一位考生,一定要关注起来!千万不要错过审核时间哦~福建小伙伴们记得4月27日-30日持身份证及相关材料(详见附件)到福州市财政局进行现场审核哦~

ps:福建省注册会计师协会发布关于新批非执业会员领证的通知,点击了解通知详情>>

福州考区2021年全国注会考试报名现场审核及有关事项的通告

请申请专业阶段考试免试、无法上传照片、学历网络审核未通过等需进行现场审核的报名人员于4月27-30日持有效身份证原件及相关材料(详见附件)到福州市财政局进行现场审核,同时佩戴口罩,积极配合所在办公楼体温检测、来访登记等防控措施。

地址:福州市财政局(福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区3号楼1222办公室)

电话:0591-88082512


附件:福州考区2021年注册会计师全国统一考试报名简章

           

福州市财政局注册会计师考试委员会

2021年4月15日


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

网校2021年注册会计师基础课程已经开课了,网校基础阶段学习方法和注意事项已发布,基础阶段思维导图已更完,基础阶段高频考点也在陆续更新,还在等什么,还不赶快上车!立即购课>>

近期热搜
热点推荐:
考前刷题
注会考前刷题集训班

注会-考前刷题集训班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友