下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 合格证

关于领取陕西2020年注册会计师全国统一考试全科合格证的通知

来源: 中华会计网校 2021-03-03
普通

陕西的考生们注意了!陕西考区2020年注册会计师全国统一考试全科合格证3月3日起开始领取,西安市、铜川市、宝鸡市、咸阳市、渭南市、延安市、汉中市、榆林市、安康市、商洛市的考生们记得及时领取哟!

关于领取2020年注册会计师全国统一考试全科合格证的通知

各位考生:

陕西考区2020年注册会计师全国统一考试全科合格证即日起开始领取。获得全科合格证的考生,请在规定时间内办理合格证领取手续,全科合格的考生可以同时办理入会登记手续。现将相关事项通知如下:

一、合格证领取时间:2021年3月3日—2021年4月30日(法定节假日除外)上午9:00—11:30、下午14:30—17:30

二、合格证领取地址:陕西省注册会计师协会考试培训部(西安市四府街41号省财政厅综合楼6楼610室),咨询电话:029-87612679。

三、合格证领取注意事项:考生持本人身份证原件到指定地点领取,原则上全科合格证书须由考生本人前来领取,不得委托他人代办

陕西省注册会计师协会

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友