下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 考试

天津2021年注会考试时间是在哪一天?

来源: 中华会计网校 2021-02-22
普通

天津2021年注会考试时间是在哪一天?关于该问题的答案,中注协在此前已经公布了!天津和平区、河东区、河西区、南开区、河北区、红桥区、东丽区、西青区、津南区、北辰区、武清区、宝坻区、滨海新区、宁河区、静海区、蓟州区的同学们赶紧来看下吧!

天津2021年注会考试时间是在哪一天?

天津2021年注会考试时间:

2021年8月27-29日举行专业阶段考试(其中:会计、经济法、税法三个科目实施两场考试)。

2021年8月28日举行综合阶段考试。

欧洲考区考试安排待定。

具体安排请关注拟于2021年3月在中国注册会计师协会网站(https://www.cicpa.org.cn)发布的2021年注册会计师全国统一考试报名简章和考试大纲。查看原文>>

从上面的公告中,大家可以看出2021年CPA考试时间安排在了8月,相比2020年发生了很大变化!

大家再来回顾下2020年的CPA考试时间安排:

2020年注会综合阶段考试时间:2020年10月11日;

2020年注会专业阶段考试时间为2020年10月11日(适用部分考区)、17-18日。

为什么与其他考试相比,注册会计师考试会这么难?

一直以来,注册会计师考试都稳坐财会专业第一难考的宝座,原因就在于考试不仅范围广、内容新、而且战线长。首先,注会考试内容有着较强的专业性,而考试范围更是星辰大海!

其次,每年各科目的教材内容或多或少更新,导致难度加倍,刚记住的一个知识点,可能明年就不再适用。

最后,要想最快拿到CPA证书至少需要两年时间,而多数人通过专业阶段考试就要花费3年左右的时间。

所以,面对这种考试难度,大家务必提前备考,打好基础,争取每科一次过!网校2021年注册会计师全新课程已经上线了,这里有科学的学习计划,专业的督学团队,更有名师全教材讲解,带你扫除知识难点,心动不如行动,立即了解2021注会新课>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

【Flag回顾】三步助你实现2021年注会备考小目标!

被懒惰纠缠?来看看我为你准备的注会自律拯救计划!

近期热搜
热点推荐:
状元同款
注册会计师高效实验班

注会-高效实验班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
2021高效实验班开课啦 阶段教学助力备考
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友