下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 合格证

浙江杭州注会2020年合格证是什么时候领取?

来源: 中华会计网校 2021-02-07
普通

浙江杭州注会2020年合格证是什么时候领取?已经公布啦浙江杭州上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、滨江区、萧山区、余杭区、富阳区、建德市、临安市、桐庐县、淳安县的同学们一起来瞧一下具体的合格证领取方法吧~

浙江杭州注会2020年合格证是什么时候领取?

浙江杭州注会2020年合格证领取时间:

(一)专业阶段合格证

专业阶段合格证为电子证书,由考生随时自行在注册会计师全国统一考试网上报名系统(以下简称网报系统)下载。

(二)全科合格证

全科合格证为纸质证书,领取时间为2021年2月26日至3月31日(不含公休日、法定节假日)。

浙江杭州注会2020年合格证申领有关事项:

(一)全科合格证申领事项

取得综合阶段考试合格成绩的考生,应当在规定期间持本人身份证件,到报名时所选择的市考办领取全科合格证。如需变更证书领取地的考生,应当于2021年2月19日前(不含公休日)到意愿申领地的市考办办理全科合格证的申领变更登记手续,省考办将根据相关市考办汇总上报的考生登记信息将全科合格证下发给相关市考办。未在规定时间前办理申领变更登记手续的,证书领取地则以网报系统中显示的信息为准。

(二)全科合格考生入会申请

已领取全科合格证的考生应当登录中国注册会计师协会网站(http://www.cicpa.org.cn),在“行业管理系统-行业系统(会员版)-非执业会员申请”模块在线提交入会申请。

(三)专业阶段合格证相关事项

1.已取得专业阶段6科有效合格成绩,但因在其它考试年度报名信息错误或变更而无法查询到专业阶段合格证号码的考生,应当于2021年3月11日前携带相关证明材料原件或经校验盖章确认后的复印件到报考地的市考办办理专业阶段合格证申请手续。省考办将复核各市考办汇总上报的专业阶段合格证申请信息及考生相关证明材料,报财政部考办核准并签发电子合格证。

2.已取得专业阶段合格证的考生如涉及个人信息变更,应当于2021年3月11日前向专业阶段最后一科考试报名所在的市考办提交信息变更申请,并提供本人身份证及复印件一式两份、本人户口簿及复印件一式两份。

我们为啥要考注会?

大部分回答考注会的原因是:我考注会是不想自己四年不白学,是想以后从事这方面的工作;我考注会是为了升职加薪;我是为了能找到个好工作;我考注会是为了能结实更多优秀的人...不难看到,大部分考注会证书,是为了实现知识积累,提高收入,拓展人脉...考下注会后部分城市可获现金奖励 或有机会落户北上广>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

【汇总】2020年全国各地注会合格证领取相关资讯

考了注册会计师,薪水真的会过万吗?有人考过后悔的没?

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友