下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 合格证

山东青岛2020注会合格证书领取时间是什么?

来源: 中华会计网校 2021-02-05
普通

山东青岛2020注会合格证书领取时间是什么?已经公布喽!山东青岛市南区、市北区、黄岛区、崂山区、李沧区、城阳区、胶州市、即墨市、平度市、莱西市的小伙伴们快点来看看要怎么领取合格证吧~

山东青岛2020注会合格证书领取时间是什么?

山东青岛2020注会合格证书领取时间:

山东省2020年注册会计师全国统一考试全科合格证现已制作完毕,请考生按照本通知要求领取全科合格证并办理会员入会手续。相关事项通知如下:

全科合格证领取:

(一)领取时间,2月18日至3月31日工作日领取。

(二)领取方式,可选择现场、邮寄或委托方式进行领取。

1.现场领取:本人携带身份证原件前往省考办领取,并按照济南市疫情防控部门要求做好个人防护,主动出示健康码(绿码)、配合进行信息登记和体温测量。

2.邮寄领取:填写领证申请书(见附件1)扫描或拍照后发送到省考办邮箱sdzxksb@163.com。经审核查验无误后,省考办将通过顺丰快递免费邮寄。请注意:若寄送途中丢失,无法补办证书,省考办不承担风险。

3.委托领取:经办人须携带委托人或单位授权的《委托书》(见附件2、3)到省考办领取。

(三)领取地点

省考办地址:济南市市中区二环南路2167号越秀园小区公建楼2层208室考试部 

附件:点击此处下载附件汇总

你知道哪类人群在注册会计师备考队伍中占比较高吗?

根据中注协出具的2018年注册会计师考试分析报告来看,两个阶段的考试中,来自公司企业的考生人数占比较大,而在出考率上,却是会计师事务所的考生最高,专业阶段约达到50%,综合阶段甚至接近95%,由此可见,注会证书对事务所工作人员职业发展的重要性。

正在CPA持证道路上狂奔的注会考生们,中华会计网校2021年注册会计师新课已经上线啦!这里有数位名师全面讲解,还有海量题库与备考干货等你查收,还等什么!赶快去pick你心仪的班次吧>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

全科合格证领取后 是否要立即申请成为执业注册会计师?

揭秘四大会计师事务所晋升路线!考下CPA将是关键!

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友