下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 合格证

河南省关于发放2020年注册会计师全国统一考试全科合格证的通知

来源: 河南注册会计师网 2021-02-18
普通

摘要:河南2020年注册会计师全科合格证领取时间为2021年3月1日-3月31日(工作时间领取),具体内容见下文:

河南省关于发放2020年注册会计师全国统一考试全科合格证的通知

经财政部注册会计师考试委员会办公室审核批准(财考办〔2020〕151号),河南省全科合格证书将于近期开始发放,现将证书领取相关事项通知如下:

一、领取时间为2021年3月1日-3月31日(工作时间领取)。

二、取得2020年全科合格证号的考生,如报名时已选择合格证领取地的(郑州考生除外),请本人携带身份证原件及成绩单到自己选择的领取地考办办理领取手续,其余考生(包括郑州考生)请本人携带身份证原件及成绩单到省注协考试部(郑州市丰产路99号205室)办理合格证领取手续。全科合格证号码区间对应的领取地址见附件。

三、考生前往领证现场前请按当地疫情防控部门要求做好个人防护,主动配合进行信息扫码登记和体温测量等;领证时,保持间距,有序进行排队;领证后,请尽快离开,减少逗留时间,避免人群聚集。

附件:2020年注册会计师全国统一考试全科合格证领取查询情况表

河南省财政厅注册会计师考试委员会办公室

2021年2月18日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!      

相关阅读:

【汇总】2020年全国各地注会合格证领取相关资讯

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友