下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 政策解析

注会吉林考区有*(星号)标记的考生进入考点要求的补充公告

来源: 吉林注册会计师协会 2021-08-19
普通

8月19日下午,吉林省注册会计师协会发布《关于“通信大数据行程卡”显示14天内到达或途径地右上角有*(星号)标记的考生进入考点要求的补充公告》,现公告内容如下:

吉林考区有*(星号)标记的考生进入考点要求的补充公告

我省自8月16日发布《2021年注册会计师全国统一考试吉林省考区调整疫情防控要求考生告知书》以来,部分考生通过电话及邮件反映,其“通信大数据行程卡”显示14天内到达或途径地右上角有*(星号)标记,但其本人没有实际到访过国家公布的疫情中、高风险地区。
针对此种情况,经慎重研究决定,对于“通信大数据行程卡”显示14天内到达或途径地右上角有*(星号)标记,但实际没有到过或途径国家公布的疫情中、高风险地区的考生,进一步明确其进入考点要求,即:须提供2次新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明(纸质版),1次为离开驻地前48小时内,1次为到达考点所在市后,且满足考试当天48小时内要求。(注:8月16日发布的《2021年注册会计师全国统一考试吉林省考区调整疫情防控要求考生告知书》也会增加相关文字说明)

此外,特别提示广大考生,当前疫情形势十分严峻复杂,请大家持续关注国内疫情发生地发布的无症状感染者及确诊病例行动轨迹,凡与无症状感染者(或确诊病例)行程轨迹有交集者,应立即向社区(村屯)报告,并配合落实相关防控措施。“

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友