下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 报名

江苏2021年注会报名时间及考试时间都公布啦!交报名费时间变了

来源: 中华会计网校 2021-03-05
普通

江苏地区准备参加注会考试的朋友注意啦:江苏2021年注册会计师报名时间及考试时间均以公布!江苏南京市、无锡市、徐州市、常州市、苏州市、南通市、连云港市、淮安市、盐城市、扬州市、镇江市、泰州和宿迁的朋友这就来瞧瞧,然后火速开启新考期学习!

江苏2021年注会报名时间及考试时间都公布啦

江苏2021年注册会计师报名时间:

网上报名时间为2021年4月1-30日(清明节法定节假日除外)。

江苏2021年注册会计师交费时间

注会考试交费时间:2021年6月15-30日(每天8:00-20:00。交费期间,不得更改报考科目、考区及相关报名信息;交费完成后,报名费不予退还,一定要记得交报名费)。

江苏2021年注册会计师考试时间

考试阶段考试时间考试科目
综合阶段8:30-12:00职业能力综合测试(试卷一)
14:00-17:30职业能力综合测试(试卷二)
专业阶段
(适用于部分考区
08:30-11:30会计(第一场)
13:00-15:00税法(第一场)
17:00-19:00经济法(第一场)
专业阶段第二场08:30-11:30审计
08:30-11:00财务成本管理(第一场)
13:00-15:30财务成本管理(第二场)
17:00-19:00公司战略与风险管理
专业阶段08:30-11:30会计(第二场)
13:00-15:00税法(第二场)
17:00-19:00经济法(第二场)

注意:注会“财务成本管理”科目新增考试批次,在部分考场实施两场考试!

由于考试报名人数逐年增长,导致机位压力不断加大,为缓解压力,自2016年起至今,在实施自动编排的基础上,专业阶段“会计”“经济法”和“税法”三个科目先后实施了两场考试。

当下时代迭代发展的速度很快,每一个小时内都在产生新的东西,而年轻人接收新鲜事物速度快,成长的更快。而30岁+却是一个尴尬的年龄,年轻人在拿到注会证书后,在加上经验的丰富,能力大大提升不在话下,而处在30+岁的人,不想着提高自己的硬性条件,只是靠吃老本的话,只会被后浪拍在沙滩上,因此考注会证书一定是非常有必要的! 

考注会,年龄并不是什么问题,问题是你是否有坚定的信念。30岁正是职业上升期,如果有一个含金量高的证书来支撑以往积累的经验,相信事业一定会更上一层楼。 网校2021年注会课程已经开课,高效实验班六科联报再送机考!想知道更多优惠快来选课吧>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

2021年初次报考CPA 科目如何搭配能让学习更高效?

会计小白两年拿下CPA?你的潜力无限大!

从注会各科特点、难易度及报考准则 分析如何报考提高通过率

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友