下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 合格证

辽宁关于领取2020年度注册会计师考试全科合格证的通知

来源: 辽宁注册会计师协会 2021-02-26
普通

辽宁关于领取2020年度注册会计师考试全科合格证的通知已经发布,辽宁沈阳市、大连市、鞍山市、抚顺市、本溪市、丹东市、锦州市、营口市、阜新市、辽阳市、盘锦市、铁岭市、朝阳市和葫芦岛的CPAer们赶紧看过来~

辽宁关于领取2020年度注册会计师考试全科合格证的通知

辽宁相关考生:

现将2020年度注册会计师考试全科合格证发放事宜通知如下。

一、领取要求:

请考生携带本人身份证领取;如需代领合格证书,请代领人携带本人身份证原件和考生签字的《委托授权书》(见附件1)。注册会计师考试合格证书丢失或损坏不予补办。

二、领取地点:

辽宁省注册会计师协会(沈阳市皇姑区崇山东路61号院门西侧接待室),咨询电话:024-23496703、23496707。

三、领取时间:

2021年3月2日至3月12日(节假日休息),上午9:00-11:00,下午13:30-16:30。

四、其他:

1.拟申请入会并已完成网上“非执业会员申请”(中国注册会计师行业管理信息系统:https://cmispub.cicpa.org.cn)的,在领取全科合格证的同时提交《非执业会员登记表》(在《非执业会员登记表》最下面的空白栏内复印二代居民身份证正反面,《非执业会员登记表》背面复印全科合格证),非执业会员相关政策咨询电话:024-23496716。

2.出于防疫的考虑,建议领取人自带签字笔,外地考生可委托沈阳当地人员前来代领全科合格证书。

附件:1.委托书

2.非执业会员登记表


辽宁省注册会计师考试委员会办公室    

2021年2月26日

附件:

委托书(附件1)

非执业会员登记表(附件2) 

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友