下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 考试

江苏南京2021年注册会计师考试时间与科目顺序是什么?

来源: 中华会计网校 2021-02-22
普通

准备好迎接2021年CPA考试了吗?江苏南京2021年注册会计师考试时间与科目顺序是什么?江苏南京玄武区、秦淮区、建邺区、鼓楼区、浦口区、栖霞区、雨花台区、江宁区、溧水区、高淳区的注会人赶紧记一下考试时间吧。

南京2021年注会考试时间与科目顺序是什么

江苏南京2021年注册会计师报名时间

网上报名时间为2021年4月1-30日(清明节法定节假日除外)。

江苏南京2021年注册会计师考试时间

2021年8月27-29日举行专业阶段考试(其中:会计、经济法、税法三个科目实施两场考试)。

2021年8月28日举行综合阶段考试。

欧洲考区考试安排待定。

具体安排请关注拟于2021年3月在中国注册会计师协会网站发布的2021年注册会计师全国统一考试报名简章和考试大纲。查看原文>>

经过2020年注会考生,不少考生表示:坚持很重要努力到无能为力还得继续努力,坚持到无以为继还须继续坚持信心的彻底沦陷,精力的消耗殆尽,继续前进的动力已荡然无存,就此止步的诱惑与日俱增,何去何从,如何选择,有时可能就是一念之差。此时,两者之间的距离薄如蝉翼。不过要记住,随着选择方向的确定,得到的结果却可能是天壤之别。选择了继续前进的同学,即使考得不尽如人意,却无怨无悔,释然于心,除了没能考过的短暂失落之外,不会产生过多的心理包袱。而选择了放弃以期再战来年的同学,懊恼是不可避免的,更为深远的影响是,你怎么那么肯定明年的此时,你就一定不会再次放弃了呢?从而背上一定的思想包袱。2021年注会备考已经开始,网校2021年注会课程已经开通,赶紧开启注会备考之路吧~查看2021注会课程>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

2021年初次报考CPA 科目如何搭配能让学习更高效?

从注会各科特点、难易度及报考准则 分析如何报考提高通过率

2021注会报名时间已确定!这些人一定要报考注会!非报不可!

近期热搜
热点推荐:
状元同款
注册会计师高效实验班

注会-高效实验班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
2021高效实验班开课啦 阶段教学助力备考
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭