下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 合格证

2020年山东注册会计师合格证现场领取需要带什么?

来源: 中华会计网校 2021-02-20
普通

2020年山东注册会计师合格证能领啦!山东济南市、青岛市、淄博市、枣庄市、东营市、烟台市、潍坊市、济宁市、泰安市、威海市、日照市、莱芜市、临沂市、德州市、聊城市、滨州和菏泽的小伙伴们快点来看看要怎么领取合格证吧~

2020年山东注会合格证现场领取需要带什么?

山东青岛2020注会合格证书领取时间:

山东省2020年注册会计师全国统一考试全科合格证现已制作完毕,请考生按照本通知要求领取全科合格证并办理会员入会手续。相关事项通知如下:

全科合格证领取:

(一)领取时间,2月18日至3月31日工作日领取。

(二)领取方式,可选择现场、邮寄或委托方式进行领取。

1.现场领取:本人携带身份证原件前往省考办领取,并按照济南市疫情防控部门要求做好个人防护,主动出示健康码(绿码)、配合进行信息登记和体温测量。

2.邮寄领取:填写领证申请书(见附件1)扫描或拍照后发送到省考办邮箱sdzxksb@163.com。经审核查验无误后,省考办将通过顺丰快递免费邮寄。请注意:若寄送途中丢失,无法补办证书,省考办不承担风险。

3.委托领取:经办人须携带委托人或单位授权的《委托书》(见附件2、3)到省考办领取。

(三)领取地点

省考办地址:济南市市中区二环南路2167号越秀园小区公建楼2层208室考试部 

附件:点击此处下载附件汇总

截至2020年12月31日,全国共有执业注册会计师111113人,合伙人(股东)35768人,会计师事务所8628家(不含分所),其中合伙制会计师事务所4654家,有限责任会计师事务所3964家,个人独资会计师事务所10家。全行业为全国4000多家上市公司、8000多家新三板企业和420多万家企事业单位提供审计鉴证和其他专业服务。总体而言,注册会计师行业持续健康发展,已成为我国社会主义市场经济的重要制度安排,国家治理体系的重要力量,财会监督的重要组成部分。原文>>

以上数据说明注册会计师人才在市场上还是比较抢手的,特别是对各大会计师事务所来说,因此,考取CPA证书是一个很好的选择,还等什么,赶紧加入到注册会计师备考队伍中吧!

2021年注册会计师备考大军已经出发了!你还没开始备考吗?再不学习就来不及了,2021年超值精品班 ▎高效实验班  ▎无忧通关班 ▎VIP签约特训班等课程均已开通!快开始注会的学习吧!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

全科合格证领取后 是否要立即申请成为执业注册会计师?

揭秘四大会计师事务所晋升路线!考下CPA将是关键!

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友