下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 考试

四川注册会计师2021年考试时间公布啦~

来源: 中华会计网校 2021-02-05
普通

中注协发布信息:2021年注册会计师考试时间为:2021年8月份!算算时间居然比2020年考试时间要提前一个多月?四川成都市、自贡市、攀枝花市、泸州市、德阳市、绵阳市、广元市、遂宁市、内江市、乐山市、南充市、眉山市、宜宾市、广安市、达州市、雅安市、巴中市、资阳市、阿坝市、甘孜市、凉山州的考生快来了解四川注册会计师2021年考试时间相关信息吧~

四川注册会计师2021年考试时间公布啦~

四川注册会计师2021年考试时间

2021年8月27-29日举行专业阶段考试(其中:会计、经济法、税法三个科目实施两场考试)。

2021年8月28日举行综合阶段考试。

欧洲考区考试安排待定。

具体安排请关注拟于2021年3月在中国注册会计师协会网站(https://www.cicpa.org.cn)发布的2021年注册会计师全国统一考试报名简章和考试大纲。查看原文>>

2021注册会计师报考科目:

注册会计师考试有6科,考生们普遍选择2-3科报考。但是,也正因如此,考生们经常觉得备考还来得及,等到想要复习的时候,才发现原来时间不多了。那么,起步较晚的考生们该怎样做呢?

首先,考生们要清楚自己的长短板,然后战略性选择主攻科目。例如:记忆能力比较强,但综合分析能力比较差的考生可以主攻《经济法》,计算能力较强的考生不妨将学习重点放在《财管》上。

而已经通过中级,或者有着丰富财务实战经验的考生们,可以将《会计》作为主要复习科目。

总之,清楚自己通过哪科的可能性最大,保住这科的情况下,争取再拿下其他科目。2021注会报考科目搭配建议>>

2021年注会备考已经开始,如果你是自己一个人孤军奋战,小编建议你来到网校学习。跟着老师的进度进行学习。课上,老师会告诉大家哪些内容需要重点掌握,哪些内容可以一带而过。有经验丰富的老师为你指点迷津,相信你的考证之旅会容易得多。看看都有什么课程>>

更多推荐:

高分学员的自白!备考没头绪?网校注会众学员经验分享一键Get>

注会含金量有多高?就业前景、薪资水平、福利待遇大揭秘

【舌尖上的CPA】零基础必看的2021《会计》备考“菜谱”!

近期热搜
热点推荐:
考前刷题
注会考前刷题集训班

注会-考前刷题集训班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友