下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 考试

2021年四川成都注册会计师考试时间公布啦!

来源: 中华会计网校 2021-02-01
普通

要报名2021年注册会计师的四川成都考生们,2021年四川成都注册会计师考试时间公布啦!你知道吗?四川成都锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、青白江区、新都区、温江区、双流区、金堂县、郫县、大邑县、蒲江县、新津县、简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州地区的考生快来瞅瞅吧!

2021年成都注册会计师考试时间公布啦!

2021年四川成都注册会计师考试时间:

2021年8月27-29日举行专业阶段考试(其中:会计、经济法、税法三个科目实施两场考试)。

2021年8月28日举行综合阶段考试。

欧洲考区考试安排待定。

具体安排请关注拟于2021年3月在中国注册会计师协会网站(https://www.cicpa.org.cn)发布的2021年注册会计师全国统一考试报名简章和考试大纲。查看原文>>

四川成都注册会计师考试科目

专业阶段考试科目:会计、审计、财务成本管理、公司战略与风险管理、经济法、税法

专业阶段考试报名人员可以同时报考6个科目,也可以选择报考部分科目。

综合阶段考试科目:职业能力综合测试(试卷一、试卷二)。

如果你准备参加明年注会,一定要先了解报名条件:

2021年注会报名条件还没有公布,我们可以参考2020年报名条件,其中写:高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。具体查看>>

备考注会一定要付出足够的时间和精力,坚定意志,做好长期奋战的心理准备:

注会考试考察的知识很全面,对于考注会来说,夯实基础就像打地基一样最消耗时间和精力,地基不打牢,一旦到了考场验收,被鉴定为一个不合格结果那是一定的咯。而注会考试没有哪一科是简单容易的,夯实基础又最消耗时间。

◆每天学习时长:

非常想告诉大家“全天”,但这是不可能的,首先大家的工作生活都是会占用时间的,想全天学习条件是不允许的。同时大家的精力也不允许,长时间这样学习就会感觉非常累。因此大家要合理利用自己的时间,每天最少要有四个小时。

这里给大家一个建议:将学习时间固定。比如说每天晚上的19:00~22:00是学习时间,无论什么事情都不能占用该时间段。学习时间一旦固定,也就可以坚持学习了,不会有借口将学习推迟到明天。同时学习时精力要集中,要保证自己是合理利用了这个时间的,不会发呆,不会玩手机。

◆拒绝诱惑:

在备考期间,基本断绝一切社交。劳动节、春节大假别人走亲访友旅游晒朋友圈,而自己还是只能埋头看书、听课做题,如果此时没有坚强的意志,经不住诱惑跟着去玩耍,很容易就疏于学习,临考试前发现好多知识点还没吃透,题也还没刷够,最终有些人就会直接弃考。

我们都是普通人,没人会魔法、仙术和超能力,无法扭转时间,过去的事情再有百般不好,那也已经是成为既定事实了,我们很渺小也没有选择的余地,只有一条路可走那就是从现在开始抛弃过去面向未来向前看,重新开始前行。网校2021年注会新课已经陆续开通中,赶紧来看看吧>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准备!

相关推荐:

高分学员的自白!备考没头绪?网校注会众学员经验分享一键Get>

注会含金量有多高?就业前景、薪资水平、福利待遇大揭秘

【舌尖上的CPA】零基础必看的2021《会计》备考“菜谱”!

近期热搜
热点推荐:
考前刷题
注会考前刷题集训班

注会-考前刷题集训班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友